После 20-летнего перерыва на Ай-Петри вновь появится горнолыжная школа

После 20-летнего перерыва на Ай-Петри вновь появится горнолыжная школа

Лыжников будут обучать на Ай-Петри. Фото с сайта ekstremal-sport.ru

В этом зимнем сезоне после 20-летнего перерыва возобновила работу горнолыжная школа выходного дня на Ай-Петри.

С лыжниками работает инструктор Контрольно-спасательной службы Крыма Галина Врублевская. Всего за 8-10 занятий, протяженностью в 3 часа, новичок будет уверенно кататься на лыжах и знать основы карвинга, обещают в школе. Предусмотрены как индивидуальные, так и групповые занятия.

Как уточнили организаторы, уроки построены на основе разработок горнолыжных школ Франции, Австрии, США. Еще одна "фишка" занятий – видеозапись, с последующим анализом техники.

Сбор групп проходит каждые выходные в контрольно-спасательной станции "Ай-Петри". Оплата занятий после каждого урока. Также членам Федерации Альпинизма и Скалолазания Севастополя обещают скидку.

Для того, чтобы записаться на занятие, необходимо заранее отправить SMS-сообщение на номер (067) 405-82-99, в котором указать фамилию, уровень катания и дату будущего урока. Группы будут формировать мастерству владения лыжами.

Как сообщили корреспонденту "В городе" в горнолыжной школе выходного дня, цены на занятия пока не установлены.

Напомним, 19 декабря на Ай-Петри устроили массовое катание на сноубордах и рок-вечеринку. Так федерация сноубординга Крыма отметила Всемирный день сноуборда.


Алексей Гайдуков по материалам kruglov.biz