Под Новый год крымчане едут отдыхать в Египет, Эмираты  и Таиланд

Под Новый год крымчане едут отдыхать в Египет, Эмираты и Таиланд

Крымчане отправляются в теплые края. Фото с сайта sxc.hu

Египет привлекает крымских туристов доступными ценами. А вот Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд – отличным сервисом, а также самыми разнообразными новогодними программами, - считают в турагентстве.

- Египет — бюджетный отдых, Объединенные Арабские Эмираты и Таиланд — отдых высокого ценового сегмента. Новогодняя программа в пятизвездочных отелях включает выступления звезд мировой и российской эстрады,- пояснили специалисты в сфере туризма.

С недавних пор крымчан стал интересовать не только отдых на пляжах в ОАЭ, но и так называемый шоп-туризм. Каждую зиму в эмирате Дубай проходит торговый фестиваль, где свои товары с серьезной скидкой продают крупнейшие мировые производители. Помимо этого фестиваль сопровождается театрализованным шоу и розыгрышем призов.

"В гостях у Санты, с шампанским на пляже или в "сказочной" Европе - где крымчане проводят новогодние отпуска"?  "В городе" решил разобраться, куда можно податься крымчанину, когда за окном морозы, гололед, а в ушах уже буквально слышится звон бубенчиков Деда Мороза, оповещающих о приближении одного из самых любимых праздников – Нового года.

Алексей Гайдуков по материалам е-Крым.