Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за последние сутки

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за последние сутки

Кадр из сериала "Твин Пикс"

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


В Севастополе во второй раз задержали педофила


В Севастополе задержали мужчину, который совершил развратные действия в отношении двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в следственном комитете по Севастополю.

– Возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Севастополя, подозреваемого в совершении преступления (развратные действия), - сообщили в ведомстве.

Как рассказали следователи, мужчина, находясь в Балаклавском районе, изнасиловал двух девочек.

Ранее подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление и 2 года назад освободился из мест лишения свободы. 


Сгорели две машины


В Крыму за сутки произошли два пожара в автомобилях. По информации очевидцев, 18 июня на трассе Ялта-Симферополь загорелся Peugeot. 

Огонь частично повредил машину. Жертв и пострадавших нет. 

Также, как сообщили "Искре" в МЧС Крыма, в Симферополе на улице Шполянской ночью горел автомобиль Volkswagen Polo. Огонь уничтожил салон и кузов машины, площадь пожара - три квадратных метра.

Пострадавших нет.

 

 


Парень сорвался со скалы


 

В Севастополе 17 июня сорвался со скалы турист. ЧП произошло вечером.

Двое парней из пгт Черноморское отправились на турмаршрут по Большой Севастопольской тропе. Дойдя до родника Аязьма в урочище Инжир, они отклонились от тропы и стали подниматься наверх, в сторону перевала Куршун-Богаз. Во время подъема на скальный массив туристы разделились - один свернул на "звериную" тропу, а второй стал подниматься наверх по скальному массиву.

- В результате подъема второй турист не удержался и, сорвавшись, упал с высоты 7-10 метров на скальную полку, получив при этом перелом бедренной кости левой ноги и черепно-мозговую травму, - сообщили в спасательном ведомстве.

Спасатели оказали первую помощь пострадавшему и с помощью специального альпинистского снаряжения доставили его в безопасное место, а затем передали врачам.

 

 


ДТП с 4 пострадавшими в Симферополе


 

 

Ночью 19 июня в Симферополе в результате ДТП пострадали четыре человека, а легковой автомобиль превратился в груду металла. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы. 

Авария произошла на проспекте Победы, возле ресторана "Старый клен". Очевидцы утверждают, что у водителя лопнуло колесо, он потерял управление, после чего машина вылетела на обочину. 

- Пострадавших четыре человека: трое парней и девочка. Переломы, черепно-мозговые травмы, внутреннее кровотечение, - поделился информацией свидетель аварии.

- Там и фонарь разбитый, и вообще перед приземлением он не раз врезался, вроде еще и машину какую-то зацепил. По крайней мере нам так сказали, зрелище жуткое, - добавил еще один пользователь. 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Получи ответ: куда жаловаться на опасные аттракционы в Крыму

Найди свой адрес: на два дня жители Симферополя останутся без газа

Будет шумно: в микрорайоне Фонтаны построят 5-километровую дорогу