Фотофакт: выпивший симферопольский экс-депутат попал в ДТП

Фотофакт: выпивший симферопольский экс-депутат попал в ДТП

Фото: automobilesite.ru

Бывший депутат симферопольского горсовета Юрий Жадов стал участником ДТП в центре столицы Крыма. Автомобиль сбил женщину на пешеходной зоне.

Авария произошла 13 июня примерно в 19:15 на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса, передает "Крыминформ". 

По словам очевидцев, виновник был в состоянии алкогольного опьянения. Выезжая из внутреннего дворика, водитель белого внедорожника KIA врезался в дерево и скамейку, где сидела женщина. Наехав ей на ноги, водитель не сразу сумел отъехать обратно. Когда он вышел из машины, окружающим стало очевидно его неадекватное состояние.

Он совершил телефонный звонок, после этого в течение нескольких минут пришла женщина, которая представилась медицинским работником и начала обрабатывать раны пострадавшей.

У женщины были зафиксированы травмы ноги. До приезда сотрудников ГИБДД водитель предлагал пострадавшей "решить вопрос" без участия полиции, но женщина отказалась. 

Юрий Жадов был депутатом Симферопольского городского совета до декабря 2015 года. Занимал должность заместителя председателя парламентского комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности. После добровольного сложения депутатских полномочий он был назначен руководителем управления транспорта городской администрации Ялты.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Не выходи из дома: в Крыму объявили срочное штормовое предупреждение

Гуляют все: вход на фестиваль "Барабулька" сделали бесплатным

Снимай тонировку: ГИБДД уже оштрафовала более 120 водителей Симферополя