Помогите найти: в Крыму трое молодчиков покалечили молодую пару в маршрутке

Помогите найти: в Крыму трое молодчиков покалечили молодую пару в маршрутке

Фото: http://www.yalta-24.ru

1 мая в Ялте в одном из маршрутных такси трое пьяных молодых людей начали потасовку и в драке нанесли серьезные травмы парню и его девушке.

Об этом рассказала сестра пострадавшего Яна Козлова. Сейчас она старается найти как можно больше очевидцев инцидента.

- Первого мая около 20:00 мой брат Леонид со своей девушкой Екатериной сели в маршрутку №9. На остановке "Октябрь" в автобус зашла пьяная компания из трех человек. В салоне они вели себя по-хамски по отношению к другим пассажирам, матерились и вступали в нетрезвые диалоги. Им сделала замечание пожилая женщина, они стали с ней выяснять отношения. Потом сделал им замечание мой брат. Они сразу переключились на него, - рассказала Козлова.

Затем произошла потасовка, в результате которой молодому человеку нанесли очень серьезную травму, передает "Ялта-24".

- Пострадавший парень был абсолютно трезв, в отличии от нападавших. С его стороны и со стороны пожилой женщины не было никаких компрометирующих действий. А вот выпившим молодым людям, видимо, хотелось крови и зрелищ… То, что произошло в салоне маршрутки, до сих пор меня вводит в состояние шока. Как можно в этом узком проходе ногой ударить в лицо? Водитель к происходящему был безучастен, как и некоторые находящиеся в маршрутке мужчины, – рассказала свидетель драки Ольга.

Почти сразу Ольга позвонила в полицию. Сейчас правоохранители собирают показания и выясняют детали случившегося.

Сразу после потасовки Леонид и Екатерина отправились в травмпункт, оттуда ребят направили в Ялтинскую городскую больницу №1. Там у парня диагностировали перелом челюсти в двух местах, а у девушки - перелом пальца.

- Большая просьба к тем, кто что-то видел и знает о данной потасовке, сообщить мне. Вполне возможно, что эта троица в этот вечер еще кого-нибудь искалечила. Надо наказать, - резюмировала она.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Водителю на заметку: в Симферополе дорожает бензин

В Симферополе трижды перекроют дороги ради репетиции парада Победы

Фотофакт: в Симферополе открыта выставка зажигалок периода Великой Отечественной войны