Фотофакт: в В Крыму машины сносило с заснеженных трасс

Фотофакт: в В Крыму машины сносило с заснеженных трасс

Фото: http://spas.rk.gov.ru/

В воскресенье, 23 апреля, крымские спасатели несколько раз выезжали на помощь автомобилистам в связи со сложной дорожной ситуацией, связанной с выпадением обильных осадков. Об этом сообщила пресс-служба главка МЧС РК.

В 16:55 на пульт связи крымских спасателей поступило сообщение о том, что на Грушевском перевале застряли три фуры, они затрудняли проезд остального транспорта.   Прибывшие сотрудники МЧС при помощи такелажного оборудования вытащили большегрузы со сложного участка дороги.

В 18:38 поступила информация о том, что на грунтовой дороге в Симферополе водитель автомобиля  ВАЗ-2193 не справился с управлением, съехал с проезжей части на обочину и не может выбраться сам. С помощью такелажного оборудования и лебедки спасатели отбуксировали машину на дорожное полотно. Водитель не пострадал, в медицинской помощи не нуждался. 

В 22:49 пришло сообщение о том, что в районе села Солнечное на сельскохозяйственном поле застрял Renault Logan. Требуется помощь спасателей в буксировке транспортного средства. Спасатели вытащили седан и отбуксировали его на асфальтированную дорогу. 

В Крыму 24 апреля сохраняется штормовое предупреждение, ожидаются сильные дожди, в горах со снегом, местами очень сильные осадки, усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветер 20-25 метров в секунду.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Смотри программу: как в Симферополе отпразднуют 1 мая

Донич не сдается: ректор КФУ натравил на митингующих студентов полицию

Сдался сам: владельца Lexus, на котором убили молодую маму, посадили в ИВС