Сдался сам: владельца Lexus, на котором убили молодую маму, посадили в ИВС

Сдался сам: владельца Lexus, на котором убили молодую маму, посадили в ИВС

Фото: Styler

Водитель автомобиля Lexus, который был объявлен в розыск в связи со смертельным ДТП в Симферопольском районе в ночь с 22 на 23 апреля, сам пришел в полицию. 

В соцсетях крымчане, знакомые с подробностями произошедшей трагедии, предполагают, что в отделение виновник ДТП обратился не для того, чтобы покаяться.

- Написал заяву в полицию, что автомобиль, типо, угнали...  Хочется верить, что ГИБДД проявит принципиальность, профессионализм и докажет, что не зря служит народу и стране, - пишут в соцсетях.

Руководитель пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова сообщила, что владельца иномарки поместили в изолятор временного содержания и возбудили уголовное дело по факту аварии, передает Крыминформ

Причастность к аварии владельца автомобиля Lexus устанавливается следствием.

- Это пока вся информация, которая касается хода расследования уголовного дела, – добавила Кондрашова.

Смертельная авария произошла около 01:00 23 апреля в Симферопольском районе, на 11-м километре Московского шоссе. В ГИБДД подтвердили информацию о том, что 30-летний водитель Lexus ехал по полосе встречного движения, в результате чего врезался в следовавшую навстречу Honda Civic. 32-летний мужчина и 23-летняя женщина из "Хонды" погибли на месте ДТП. У погибшей остались двое маленьких детей, младшему только исполнился годик.