Фотофакт: на руинах Центрального рынка бойко торгуют  стихийщики

Фотофакт: на руинах Центрального рынка бойко торгуют "стихийщики"

Фото http://www.3652.ru

Несмотря на постоянные масштабные работы по сносу торговых павильонов и связанные с этим неудобства "стихийщики" бойко торгуют в новых местах.

В последние дни торговля развернулась на остановке общественного транспорта со стороны рынка. Спеша побыстрее реализовать товар, "стихийщики" встраиваются в длинные ряды, а то и в два ряда, мешая людям, ожидающим автобусы и троллейбусы. Овощи, фрукты, зелень разложены прямо на пыли, пишет 3652.ru

- Это хорошо, что снесли, хорошо, что приведут все в порядок. Но ехала на 7-ю горбольницу, и на остановке на стороне сноса бабки с пакетами расположились по всей длине. Стали, и не пройти ни с коляской, ни с сумкой, потому что стали в 2 ряда. Стоят у дороги: грязь, мусор и т.д., - рассказывает жительница Симферополя в соцсетях.

- Я все понимаю - цены, коммуналка, лекарства. Но почему именно на остановке надо стоять и всем мешать? И еще орать при этом: "Че вы тут ходите? Ходят туда-сюда и не покупают, - пишет другая горожанка.

Некоторые симферопольцы вступаются за торгующих, поясняя, что таким образом они пытаются заработать себе на жизнь: "Им кушать что-то надо. Людям надо выжить", "Сейчас с товаром просто так нигде не встанешь. Если стоят - значит платили местовой. Боитесь за качество - не покупайте".

-e4PMV97pa0

FKXK02kFRuw

uWYHANb53B0

jc3vjuYkMx4

tK_am_Dbtvk

dGV-ymTiEUs

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Симферопольцам на заметку: как будут работать маршрутки в пасхальную ночь

Фотофакт: в Симферополе грузовик на скорости снес забор и влетел во двор дома

Фотофакт: в конце мая в Симферополе появится новая инсталяция