Крымчанин вылетел из  шоу  Украина слезам не верит

Крымчанин вылетел из шоу "Украина слезам не верит"

Виталий Таганов уедет домой без приза. Фото с сайта http://donbass.ua

Напомним,  как писал "В городе", крымчанин попал в номинацию на вылет в шоу "Украина слезам не верит". Виталий Таганов получил низкие оценки от жюри за свое выступление.

Также  попасть в шестерку финалистов "Украина слезам не верит" севастопольцу помогла маленькая дочь.

Финал шоу "Украина слезам не верит" прошел в воскресенье, когда судьбы участников решали зрители. Все ребята, по мнению жюри на последнем своем выступлении показали себя во всей красе, и каждый был достоин награды.

Однако, несмотря на то, что за все время участия в проекте у Виталия не было провальных номеров и на что члены жюри в один голос говорили: "Стабильность – это признак таланта", зритель посчитал иначе.

К сожалению, Таганов не занял ни одно их трех призовых мест.
Зрительские голоса распределились следующим образом:

третье место и право сыграть главную роль в кино-мюзикле Константина Меладзе "В джазе только девушки-2", досталась Марии Собко.

Исполнилась заветная мечта и у еще одной конкурсантки – Саши Егоровой, она заняла второе место и теперь поедет учиться актерскому мастерству в Голливуд.

Ну а первое место досталось гостю из Прибалтики – Владимиру Кожевникову. Он стал обладателем красной "Мазды СХ7".

Ведущие шоу пошутили, что "в последнее время стало достаточно быть симпатичным прибалтийцем, приехать в Украину, выучить украинский язык и… выиграть в шоу!" (Победителем проекта "Фабрика-звезд-3" стал Стас Шуринс из Прибалтики прим.авт.)