Видеофакт: в Симферополе дыры в асфальте залатали кирпичами

Видеофакт: в Симферополе дыры в асфальте залатали кирпичами

Фото http://nowcrimea.ru

Крымские дорожные службы не перестают удивлять горожан своей находчивостью и изобретательностью: закладывают ямы кирпичами и укладывают свеженький асфальт прямо в лужи.

Как передает "Сейчас в Крыму", ремонта внутридворовых домов ожидают практически все симферопольцы, однако, надеясь на качественное дорожное полотно, которое прослужит, как минимум 10 лет, жители сталкиваются с суровой реальностью и получают…мокрый асфальт, сроком максимум на 2-3 года.

- Наконец-то дождались. Почти год была яма и вот свершилось начался ремонт дорожного полотна во дворе. В яме вода, лужа! Подъехал самосвал - привёз асфальт. Началась выгрузка прям в лужу. Пока не взяли в руки телефон, рабочие игнорировали наши возражения, что нельзя в воду класть асфальт. Устав от наших возражений рабочие все же достали пылесос, чуть отгребли и выдули с краю ямы воду. Так для вида, чтоб мы не гундели. В данном случае поражает не то что асфальт кладут на воду, а факт того что у них был пылесос, и они могли сделать это изначально. Обидно, зарыли деньги, возникает вопрос, когда подрядчики начнут ответственно выполнять свои обязанности?, - пишут возмущенные жители Симферополя.

При этом они отмечают, что на съемке дело не остановится: "Подъезд будет писать жалобы и обращаться в прокуратуру", - подытожили горожане.

Еще на одной улице крымской столицы ямы решили не сушить и новый асфальт не класть. Здесь их просто закидали кирпичами "по технологии Древнего Рима". По всей видимости, такую меру предприняли сами жители микрорайона, устав добираться домой по грязи.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Медики довольны: в больнице Симферополя появились новые рентген и компьютерный томограф

Фотофакт: в Симферополе Салгир выходит из берегов

Закрыли надолго: трассу Симферополь - Севастополь будут ремонтировать несколько месяцев