Незваные гости: рейдеры захватили Тургеневский полигон

Незваные гости: рейдеры захватили Тургеневский полигон

Фото http://kh.vgorode.ua

В ООО "Инсайт-2007" сообщили о захвате вооруженными людьми полигона твердых бытовых отходов в селе Тургенево Белогорского района.

По информации фирмы, захват проходной, оборудованной весовой и рабочей карты произошел сегодня, 7 марта, в 06:55. Сейчас прием отходов на полигон приостановлен.

Как пояснила в комментарии "АН – Крым" директор эксплуатирующей организации "Инсайт-2007" Елена Дунайцева, рано утром охранник фирмы сообщил о том, что одетые в форму вооруженные люди заехали на территорию полигона и "принудительно всех выдворили".

- Данными людьми, ЧОП "Дубровник", которые осуществляли рейдерский захват, ими руководил ЛУНГОЛ Валерий Викторович, руководитель ООО "Тургеневский карьер". Вчера были поданы документы в ФНС об отмене регистрации этого предприятия в силу того, что они предоставили при регистрации ложные сведения о 6 миллионах имущества, которые ввели в уставной фонд. И буквально сегодня уже был осуществлен рейдерский захват, - заявила Дунайцева.

Дунайцева отметила, что эти люди отстранили ее организацию, захватили имущество и пытаются вести хозяйственную деятельность, подменяя фирму.

- У нас есть все документы: лицензия на право осуществления (деятельности), лицензия на транспортировку, декларация о вводе объекта в эксплуатацию, первой категории, потому что он был в свое время инвестиционным. Мы совершенно легитимное, законное предприятие, – отметила она.

Сейчас же, сказала она, происходит саботирование работы предприятия и использование его оборудования сторонними лицами. В настоящее время Дунайцева находится на полигоне. Кроме того, там присутствуют сотрудники правоохранительных органов, которые не могут разрешить ситуация.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Свершилось: Симферополь нашел деньги на ремонт самых убитых улиц

Праздник у девчат: сколько стоят цветы и букеты в Симферополе накануне 8 Марта

Знай и ты: в МЧС назвали причину пожара на автостоянке под Симферополем