Опасная любовь: крымчанин угнал авто и трактор ради дамы сердца

Опасная любовь: крымчанин угнал авто и трактор ради дамы сердца

Фото с сайта Purmix

Полицейские Ленинского района Крыма по "горячим следам" раскрыли два угона транспорта.

По информации крымского МВД, на днях в полицию поступило сразу два сообщения от керчан - об угоне автомобиля и трактора с территории их частного фермерского хозяйства в Ленинском районе.

Полицейские вскоре установили местонахождение угнанных транспортных средств: легковая машина была найдена в поврежденном состоянии недалеко от фермы, а похищенный трактор - в Керчи. Вскоре полицейские задержали злоумышленника - им оказался 41-летний ранее судимый рабочий фермы.

В ходе проверки полицейские установили, что накануне вечером злоумышленник распивал спиртные напитки с дамой сердца, которая приехала к нему из Керчи. Под утро кавалер решил отвезти гостью домой, воспользовавшись при этом автомобилем хозяев фермы. Однако, не справившись с управлением, столкнулся с препятствием недалеко от места работы и дальше ехать на машине не мог. Тогда угонщик выбрал трактор Т-150. По дороге не имеющий водительских прав мужчина снес навес магазина. Тем не менее, он все-таки довез даму до места жительства, где и бросил угнанный трактор.

По данному факту возбуждены сразу два уголовных дела. Злоумышленнику может грозить до пяти лет лишения свободы.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Просроченный клофелин школьникам в Симферополе дали неизвестные - отец пострадавшего

Симферопольские маршрутчики игнорируют вечерние рейсы: назначены проверки

Отравление школьников клофелином: мать пострадавшего ребенка рассказала подробности