Герой нашего времени: крымский полицейский спас от суицида девушку

Герой нашего времени: крымский полицейский спас от суицида девушку

Фото с сайта Vinegret

В Севастополе объявили благодарность полицейскому водителю, сержанту полиции Максиму Яриничу, спасшему жизнь девушки.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Севастополю, рабочие на стройке заметили девушку, которая забралась на строительный кран.

- На место прибыл Максим Яринич со своим коллегой Александром Федорченко. Пока Александр пытался уговорить ее спуститься вниз, Максим Яринич снял бушлат и в мороз начал подниматься по крану наверх. Забравшись наверх, Максим начал уговаривать девушку спуститься, но она отказывалась. Разговорив ее, полицейский узнал, что неделю назад с этого крана упал ее молодой человек, а девушка решила "уйти к нему", - рассказали в пресс-службе.

В конце-концов полицейскому удалось отговорить девушку от трагического поступка. Он помог ей спуститься, после чего спасенную девушку передали медработникам.

- После этого случая Максим почти две недели проболел – практически часовое нахождение на морозе без верхней одежды принесло свои последствия. Однако полицейский не жалеет о своем поступке. Он говорит, что пришел служить в полицию для того, чтобы помогать людям, - добавили в МВД.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Красавицы довольны: рок-тенор из Чили поможет выбрать королеву Севастополя

Посмотри, как в аэропорту Симферополя отметили Масленицу

Никто не спешит: почему Симферополь стал гигантской пробкой