Знай и ты: названы самые депрессивные города Крыма

Знай и ты: названы самые депрессивные города Крыма

Фото с сайта Enter

Керчь является самым депрессивным городом Крыма по данным рейтинга социальной напряженности муниципальных образований республики.

Керчь, где естественная убыль населения составила 937 человек, является самым неблагополучным городом по демографии. Кроме того, город стал одним из худших муниципалитетов по показателю ввода жилья в строй - 15,99 квадратных метров на тысячу жителей, пишет "АН-Крым".

На втором месте в рейтинге депрессивности находится Джанкой. Средняя заработная плата здесь составляет 21 513 рублей, просроченная задолженность по ней - 19,32 рубля на человека. Доля детей, состоящих на учете для определения в детсады, составляет 57%. Естественная убыль населения в этом городе составила 263 человека. Ввод жилья в строй - 17,95 квадратных метра на тысячу человек.

Третью строчку в антирейтинге занимает Феодосия. Средняя зарплата здесь составляет 24 242 рубля, просроченная задолженность по зарплате - 256,85 рубля на человека. Очереди в детсады ожидают 38,2% маленьких феодосийцев от их общего числа. Естественная убыль населения составляет 628 человек. В Феодосии введено в строй 96,15 квадратных метра жилья на тысячу человек.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Береги ребенка: в Крыму занялись "группами смерти"

Фотофакт: на въезде в Симферополь в ДТП смяло Daewoo Matiz

Удар ниже пояса: в Крыму снова подорожает водка