Лину буквально размазало по стенке, сложило в несколько раз. Хоронить будут в закрытых гробах : прощание с погибшими в севастопольском ДТП состоится сегодня

"Лину буквально размазало по стенке, сложило в несколько раз. Хоронить будут в закрытых гробах": прощание с погибшими в севастопольском ДТП состоится сегодня

Сегодня состоится прощание с погибшими


Напомним, Футболист "Севастополя" Владислав Пискун убил женщину и двоих ее детей [ФОТО, свидетельства очевидца]   Вот что рассказывают люди, знавшие семью Воронковых: "Лина Воронкова - жена Данила сама из небольшого городка под Херсоном. Родители ее приехали на похороны.
Данил - о нем особый разговор. Я никогда не слышала, чтобы о современных мужчинах, которым нет еще и 40-ка говорили бы несовременными словами "семья для него была -все". Готовился идти в море, уже оформлял документы. Жену и девочек любил просто безумно. Недавно похоронил отца. Дедушка ушел , чтобы встретить своих любимых внучек.   
 

"Я и мой сладкий человечек" Фото со странички Данила Воронкова с сайта http://www.odnoklassniki.ru

Лина - 26 лет. Знакомые говорят, что такую хозяйку не видели нигде. По четыре раза на день только пол мыла. Жила только своей семьей, над дочками, что "орлица над орлятами".
Свидетели рассказывают, что когда это все произошло, Данил страшно кричал, бегал от одного тела к другому, падал на колени, целовал кроссовки, которые упали с ног дочек. 
 

"LOVE!!!!" Фото со странички Данила Воронкова на сайте http://www.odnoklassniki.ru

Лину просто размазали по стенке, она сложилась в несколько раз. Мозги (простите за подробность) и волосы до сих пор от опорной стенки для клумбы, куда ее отбросило, и асфальта не отмыли...
Люди несут игрушки, свечи, стоит трехлитровая банка полная денег. Очень многие женщины плачут."
 

"А мы на море" Фото со странички Данила Воронкова на сайте http://www.odnoklassniki

Еще одна свидетельница, и родственник, бывшие на опознании говорят, что тела были изуродованы страшно, поэтому хоронить будут в закрытых гробах.
Авария произошла таким образом, рассказывает одна из очевидцев. 
 

Фото со странички Данила Воронкова на сайте http://www.odnoklassniki

Фото со странички Данила Воронкова на сайте http://www.odnoklassniki

Машина неслась очень быстро, потом стукнулась о стенку бара, у нее отлетело колесо и покатилось в проулок между баром и домом на Гоголя. Там и находилась свидетельница. Она увидела сначала колесо. потом, как машина разметала тела девочек, ударилась в клумбу, куда протащила Лину и изуродовала ее окончательно, а потом уж отлетела и остановилась возле столба. 
 

"Младший хулиган" Фото со странички Данила Воронкова на сайте http://www.odnoklassniki

Видно, маленькую девочку просто выбросило из коляски, иначе бы она осталась вместе с коляской под колесами.
Все сначала искали маму детей, спустя время только увидели как ее голова показывается из клумбы, тело было смято в четыре раза.
 

Из машины сначала достали женщину, а потом водителя. Оба были живы. Водитель все время осматривал свою машину. Видно, он даже не понял сначала что убил троих.
Желтая машина приехала позже. Стояла на Степаненко.
 

Данил и люди действительно хотели разорвать водителя, но его спасла "Скорая помощь" - увезла быстро.
 

Данил кричал страшно и все метался по площадке, его хотела удержать милиция, но люди сказали, чтобы его не трогали.
 

Сейчас он среди своих многочисленных родственников и друзей.
 

По материалам http://forum.for-ua.com

Владимирский собор

Похороны состоятся сегодня