Будут работать по ночам: ямы на дорогах Симферополя  залатают  за две недели

Будут работать по ночам: ямы на дорогах Симферополя "залатают" за две недели

Фото: Depo.Одеса

Ямы на дорогах Симферополя обещают "залатать" за две недели. Работы будут проводить ночью, но горожане должны помочь в составлении дорожных карт.

В Симферополе компания-подрядчик ООО "Крымдорстрой" силами четырех бригад проводит ремонтные работы по устранению ям на дорогах, сообщили в администрации крымской столицы.

- Перед нами стоит задача в течение 10-15 дней устранить ямы с самых аварийных участков дорог. Это временная мера устранения аварийности до того момента, когда начнётся полноценный плановый ремонт дорожного покрытия, - сказал начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Андрей Демин.

По его словам, основные городские магистрали, которые требуют временного ямочного ремонта: улицы Севастопольская и Козлова, въездные проспекты со стороны Ялты, Феодосии и Евпатории.

Директор ООО "Крымдорстрой" Степан Акопян говорит, что на проезжую часть будет наноситься смесь специального типа, что технологически позволит производить укладку при максимально низких температурах. Большая часть ремонтных работ будет производиться в ночное время.

Горожан просят принять участие в составлении карты дорожных ям. 

- Всех, кто заинтересован, прошу обращаться по номеру 15-63 – это круглосуточная служба, которая принимает заявки в части нахождения и территориальной привязки дорожных ям. Также работает сайт и электронная приёмная, - призвал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: в Симферополе сносят торговые павильоны

Разгул вандализма: в центре Симферополя разбили новую скамейку и табло

Узнай и ты: лучшие новогодние фото крымчан в Instagram