Установлена четвертая жертва севастопольского серийного убийцы

Установлена четвертая жертва севастопольского серийного убийцы

Фото с сайта http://meridian.in.ua/

Следственный комитет РФ по Севастополю предъявил обвинение 35-летнему Павлу Бондаренко в совершении четырех убийств женщин, сопряженных с разбоем, изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, в период с 2009 по 2015 годы.

Четвертой установленной жертвой маньяка стала 26-летняя жительница Севастополя, убитая 16 декабря 2010 года возле дома по проспекту Победы Нахимовского района, сообщила пресс-служба севастопольского следственного управления СК, ссылаясь на слова официального представителя Следкомитета РФ Владимира Маркина.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю предъявлено обвинение 35-летнему Павлу Бондаренко в совершении четырех убийств женщин, сопряженных с разбоем, изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что задержанному также вменяется четыре эпизода совершения разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших, четыре эпизода изнасилования и один эпизод совершения насильственных действий сексуального характера.

Правоохранители задержали подозреваемого в серийных убийствах трех женщин в Севастополе 21 января этого года. Им оказался житель Севастополя 1981 года рождения, работник строительной сферы, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, который имеет семью и воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

По данным следствия все преступления совершались поздним вечером одним способом: обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нападал на незнакомых прохожих женщин, насиловал, крал ювелирные изделия и другие ценные вещи, после чего жестоко убивал жертв.В ходе проверки показаний на местах совершения убийств мужчина показал и рассказал об обстоятельствах совершенных им преступлений.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Крымчанам, чьи вклады превышали 700 тысяч рублей, начнут возвращать деньги в феврале, - Аксенов

Под Симферополем около школьной библиотеки открыли пивбар [Фото]

Крымчан обучат налоговой грамотности