В Симферополе дерево упало на женщину: администрация обещает ликвидировать сухостой

В Симферополе дерево упало на женщину: администрация обещает ликвидировать сухостой

Фото с сайта http://ncrim.ru/

12 января в Гагаринском парке Симферополя упавшее сухое дерево травмировало молодую женщину, которая гуляла с ребенком в коляске. 

По информации очевидцев, в результате происшествия женщина получила травму - у нее перелом руки. С малышом все в порядке.

Сестра пострадавшей сообщила VGorode Крым, что во время ЧП женщина получила серьезную травму и ей была назначена операция.

В администрации Симферополя утверждают, что на территории города продолжается начатая в 2015 году работа по удалению аварийных зеленых насаждений.

Так, по данным, МУП "Горзеленхоз", в прошлом году проведены работы по удалению порядка 730 сухостойных, аварийных и фаутных деревьев, а также по обрезке 1500 деревьев, в том числе работы по вырезке сухих сучьев и веток, глубокой обрезке, удалению пораженных заболеваниями ветвей. 

По словам директора "Горзеленхоза" Александра Чернова, зачастую работы по сносу аварийно-опасных зеленых насаждений встречают непонимание, критику и даже противодействие со стороны отдельных жителей крымской столицы.

- Недавний трагический инцидент с травмированием женщины в Гагаринском парке в результате падения сухой ветки показывает необходимость продолжения ведения данной работы, а также неконструктивную и опасную позицию критиков сноса сухих зеленых насаждений, - подчеркнули в администрации города.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Симферополе собираются построить новые бомбоубежища

Украинские кредиты: как крымчане будут выплачивать долги?

Под суд: в Феодосии руководителя ЖЭКа обвиняют в смерти трех человек