Пенсионерка из Севастополя отсудила пол миллиона за травму в  маршрутке

Пенсионерка из Севастополя отсудила пол миллиона за травму в "маршрутке"

Фото с сайта ngs24.ru

Севастопольский городской суд принял решение о возмещении пенсионерке материального и морального вреда в размере 460 тысяч рублей за причиненную ей травму в маршрутном такси.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В ведомстве отметили, что в ноябре 2011 года пожилая женщина в салоне маршрутного автобуса при резком повороте упала и получила травму – перелом ребер.

- агаринский районный суд, рассмотрев иск жительницы Севастополя, не принял во внимание заключение прокуратуры и в удовлетворении искового заявления отказал. Не согласившись с решением суда, прокурор Гагаринского района внес апелляционное представление. Севастопольским городским судом апелляционное представление прокурора удовлетворено, решение Гагаринского районного суда от 05.08.2015 отменено, – говорится в сообщении.

Суд принял новое решение, которым иск пенсионерки удовлетворил. С автотранспортного предприятия ООО "Зенит-Автотранс" взыскан материальный вред в размере 360 тысяч рублей, а с водителя маршрутного автобуса суд взыскал моральный вред в размере 100 тысяч рублей.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Бахчисарае из больницы эвакуировали пациентов - ищут бомбу

В Керчи сотрудники ППС эвакуировали людей из горящего автомобиля [Фото]

В Севастополе горело студенческое общежитие. Спасли семерых человек [Видео]