В Керчи несколько улиц остались без газа

В Керчи несколько улиц остались без газа

Фото с сайта kharkov.comments.ua

Вчера ночью в Керчи из-за аварийной ситуации в газовых сетях произошло автоматическое отключение от газоснабжения ряда жилых домов.

Такая информация прозвучала на очередном заседании городского оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба керченской администрации.

- Ночью из-за аварийной ситуации в газовых сетях произошло автоматическое отключение от газоснабжения абонентов по улицам Горбульского, Самойленко, Курсантов и Борзенко. В течение дня ремонтными бригадами восстановлена подача газа в 400 квартир по улице Горбульского. Проводятся работы по восстановлению газоснабжения ряда домов по Самойленко и Борзенко, – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, как отметил замглавы администрации Керчи Владимир Ступников, все городские котельные в работе. Отключений от теплоснабжения не было. До нового года планируется пополнить запасы мазута для отопления города.

- Лимит электроэнергии, поступающей в город, определен в 53 мегаватта. Отключений жилого сектора за минувшие сутки не производилось. Камыш-Бурунская ТЭЦ работает в нормальном режиме, – добавил Ступников.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В порту "Крым" говорят о невозможности проведения морской блокады

В роддом Симферополя поступило новейшее медицинское оборудование

В Симферополе презентовали эскиз памятника "вежливым людям" [Фото]