Трое детей погибли во время пожара в Саках

Трое детей погибли во время пожара в Саках

Фото с сайта www.vluki.ru

Следственным отделом по городу Саки Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится проверка по факту смерти троих детей в результате пожара.

Так, в ночь с 6 на 7 декабря 2015 года в одном из домов в городе Саки произошло возгорание, в результате которого погибли трое малолетних детей.

Самостоятельно выбраться из дома смогли трое - двое взрослых и ребенок. В настоящее время они госпитализированы в лечебные учреждения Крыма.

"Трое детей - близняшки 11-лет и годовалый мальчик - были обнаружены при разборе конструкций сгоревшего дома по улице Курортная, 31 в городе Саки", - сказал собеседник ТАСС.

По данным агентства, сообщение пришло поздно, поэтому пожар был "запущенный". "На момент прибытия огнеборцев горело 90 кв. м площади - это пристройка к жилому дому. 

По данному факту следственным отделом по городу Саки Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится доследственная проверка.

По предварительным данным возникновение пожара связано с ненадлежащей эксплуатацией газовых отопительных приборов. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Сегодня в Симферополе начнут работу троллейбусы

В парк львов "Тайган" вернули отобранный генератор [Видео]

Как в Крыму гуляют на крымскотатарских свадьбах без света [Видео]