Пятые сутки без света: в Керчи зреет бунт [Видео]

Пятые сутки без света: в Керчи зреет бунт [Видео]

Фото с сайта http://apostrophe.com.ua/

В Керчи растет напряжение: в большей части города нет света уже пятые сутки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Олег Крючков.

- В Керчи плохо. Большинство районов без света пятые сутки. К людям никто не выходит. Очень сильное напряжение. Нужно срочно крымским чиновникам ехать сюда, может быть беда!, — написал он.

По словам Крючкова, из-за отсутствия электроэнергии у людей уже испортились продукты питания. Кроме того, жители Керчи не могут узнавать новости.

- Керчь нужно реально спасать. Продукты у людей пропали уже все… больше всего страдают от недостатка информации… Очень жестко. Мы получили на рынке всю злость от людей… на нас вылились… пять дней свет не подавали в большинство районов. Сарафанное радио городом управляет, а это не хорошо, странные и страшные слухи ходят. Надо рулить ситуацию срочно!, — добавил журналист.

Как сообщают "Аргументы недели – Керчь", с утра возмущенные жители Керчи обступают информационные щиты, размещенные возле административных зданий, учреждений культуры и досуга.

Народное напряжение вылилось в то, что между представителями местного самоуправления и керчанами произошла потасовка: люди обступили чиновников и потребовали как минимум соблюдения заявленных графиков.

- Сделайте, как в Симферополе, – требовали люди, в ответ на что жителям пытались объяснить, что Керчь пытается выжить за счет собственной генерации энергии.

Митингующие ответили на это угрозами перекрыть трассу "Керчь-Симферополь", пишет "15 минут".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Сегодня часть Ялты временно останется без газа

Жителям Евпатории на время ЧС разрешили бесплатно звонить с таксофонов

Активисты прервали ремотные работы ведущей в Крым ЛЭП