Крымский депутат Петров получил 14 лет за убийство президента мотоклуба  Островитяне  Пятничко

Крымский депутат Петров получил 14 лет за убийство президента мотоклуба "Островитяне" Пятничко

Фото с сайта news.datanews.ru

Сакский районный суд вынес приговор в отношении депутата Алуштинского городского совета Виктора Петрова, совершившего в 2011 году убийство президента мотоклуба "Островитяне" Александра Пятничко.

На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов), частью 1 статьи 166 УК РФ (угон).

За это преступление Петров отсидит 14 лет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма

Отметим, по данным следствия, депутат пошел на преступление, поскольку предприниматель не вернул ему долг. Под предлогом приобретения земельного участка он завлек мужчину в заброшенное здание на территории Сакского района и несколько раз выстрелил в него из огнестрельного оружия.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый перевез тело, расчленил его и закопал у автомобильной дороги "Евпатория-Мирный". После этого, отогнал машину убитого в Евпаторию и на такси вернулся домой.

Тело лидера крымских байкеров опознали лишь по татуировке байкерского клуба. Убийство связывали с бизнесом Пятничко. У него остались жена и маленькая дочь, пишет "Крым Медиа".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Аэропорт "Симферополь" планирует выкупить у крымчан близлежащие земельные участки

К 2016 году ремонты завершат только в трех крымских больницах

Суд вынес приговор экс-начальнику "Крымской железной дороги" Каракулькину