Работники администрации Феодосии запретили греться под кондиционерами

Работники администрации Феодосии запретили греться под кондиционерами

Фото с сайта freecond.com.ua

Работники администрации Феодосии не будут пользоваться кондиционерами, пока в школах, детсадах и больницах города не запустят отопление.

Об этом заявил глава администрации Дмитрий Щепетков.

В ходе совещания Щепетков сделал замечание, что в зале заседаний включен на обогрев кондиционер. По словам главы администрации, на минувшей неделе он дал задание забрать из кабинетов все пульты от кондиционеров.

- Когда я работал в детской больнице, меня всегда удивляло: у нас отопление не включали, а в исполкоме все обогревались кондиционерами. Город экономит электроэнергию, и пока отопление не запустили, пока его нет в детских садах и школах – никаких кондиционеров в службах администрации, у руководителей дошкольных, школьных, культурных и спортивных учреждений, – цитирует Щепеткова пресс-служба администрации.

Он отметил, что на этой неделе в Феодосии прогнозируется теплая погода: днем до 16-19 градусов тепла, ночью до +12 градусов. Поэтому отопительный сезон в городе пока не начинается. Исключение сделали для двух медицинских учреждений – детской больницы и роддома, где включают отопление по ночам.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Авария на теплотрассе в Симферополе: без тепла остались 20 больниц, школ и детсадов

Линия электропередач "Мелитополь-Джанкой" выведена из работы

В Крыму начала работу китайская платежная система UnionPay