В Симферополе  политагитаторы  создали километровые пробки на дорогах

В Симферополе политагитаторы создали километровые пробки на дорогах

Агитаторы партийных деятелей не давали водителям проехать по городу. Фото с сайта "NR"

Во вторник в крымской столице было невозможно проехать по центру из-за дорожной техники, которая была снабжена агитационной продукцией одной из партий. От подобной деятельности пострадал не только центр, но и некоторые другие улицы.

Дорожная техника работала на самом узком участке проспекта Кирова между площадями Ленина и Советской. Сотрудники ГАИ перекрыли движение в направлении от площади Советской, направив потом машины по улице Ленина. Однако, получилось только хуже - образовалась километровая пробка на односторонней улице Севастопольской в направлении площади Советской.

Как говорят очевидцы и жертвы затора, другая огромная пробка образовалась в районе перекрестка улиц Желябова и Маяковского. Там тоже работала техника, обклеенная плакатами с изображением политиков.

Водители машин, пытались лавировать между техникой агитаторов и асфальтоукладочными машинами.

Напомним, севастопольские предприниматели устроили бунт посреди улицы. Пикетчики были против взносов в пенсионный фонд в размере 220 гривен, которые предприниматели должны теперь выплачивать ежемесячно после утверждения нового закона.

Мила Карпова по материалам "Новый регион"