Основатель Limp Bizkit Фред Дерст  собирается жить в Крыму

Основатель Limp Bizkit Фред Дерст собирается жить в Крыму

Фото с сайта muzika.ru

Основатель и вокалист известной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы жить и работать в Крыму, развивая на полуострове киноиндустрию и другие проекты.

Об этом говорится в обращении артиста к крымским властям.

В частности, в письме Дерст пишет, что "был бы счастлив", если бы у него был российский паспорт и "симпатичный домик в Крыму". Музыкант готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США.

- Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США, — сказано в обращении.

По словам Дерста, если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут "и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса".

- При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам, — пишет Дерст. — Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру.

Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом.

- Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. <...> Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек, – говорится в письме музыканта.

В свою очередь министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий заявил, что сейчас администрация ждет Дерста в Крыму для обсуждения деталей совместной работы.

- Очень здорово, что Дерст готов развивать наш бренд. Для начала надо пригласить его в Крым, раз он изъявил желание работать с властями Крыма и даже жить здесь какое-то время. Мы его приглашаем! Здесь мы обговорим все совместные мероприятия, — цитирует Стрельбицкого "Известия". 

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Керченском проливе затонул катер, пропали два человека

Жуткое ДТП в Крыму: погибли пять человек, двое травмированы

Непогода остановила работу Керченской переправы