В Симферополе ввели особый режим

В Симферополе ввели особый режим

Фото с сайта news.allcrimea.net

В связи с нападением на медиков 26 сентября в Симферополе введен запрет на проведения массовых мероприятий.

Он будет действовать до особого распоряжения, сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

По его словам, в первые же часы поиска преступника город перешел на особый режим.

- Отрекомендовали всем службам города ввести особый режим, рекомендовали нашим МУПам, которые работают с населением, по фотографиям провести оповещение. На территории города действует запрет на проведение массовых мероприятий и других мероприятий. Посмотрим, как сработают наши правоохранители. С нашей стороны сделано все возможное. Обращаюсь к жителям города с просьбой соблюдать определенную осторожность, но это не для того, чтобы вызывать какую-то панику. Ситуация под контролем. Везде есть люди, которые смогут четко отреагировать на любую ситуацию, — сказал Бахарев.

По словам главы администрации крымской столицы, запрет на проведение массовых мероприятий будет действовать до особого распоряжения.

26 сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на территории подстанции "скорой помощи" в Симферополе, предположительно, из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое ранены и находятся в тяжелом состоянии, пишет РИА Крым.

По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается симферополец Небиев Бекир Эмир-Усеинович, 1960 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Жители Крыма увидели "кровавую луну" [Фото] [Видео]

Visa с 1 октября отказывается от обслуживания карт российских банков

В центре Симферополя горела многоэтажка. Есть пострадавшие [Фото]