Работник симферопольской станции скорой помощи рассказал, как спасся во время расстрела медперсонала

Работник симферопольской станции скорой помощи рассказал, как спасся во время расстрела медперсонала

Фото с сайта job-sbu.org

Один из работников симферопольской станции скорой помощи чудом спасся во время расстрела медперсонала, выпрыгнув в окно.

- Я сидел в комнате отдыха, когда услышал, что подъехала машина. Фельдшер встала и вышла встречать, думала, больного привезли. Тут я слышу хлопки, крик. Выглядываю, а он с ружьем стоит и в мою сторону целится. Я дверь успел закрыть, как пуля в дверь вошла. Я в чем был, в окно и со второго этажа прыгнул. Как приземлился – уже не помню. Помню, что еще вслед он мне стрелял, а я выбежал с территории больницы и спрятался в кустах, – рассказал водитель скорой Эскендер.

По его словам, он помнит стрелявшего по вызовам.

- Видел его. К нему несколько раз на вызовы приезжали, вроде, нормальный был мужик. Что потом случилось, не понятно, – сказал мужчина, пишет "События Крыма".

Как сообщалось, в субботу, 26 сентября, вооруженный мужчина зашел на территорию станции скорой помощи на улице Севастопольской в Симферополе и открыл огонь по медперсоналу. Как выяснилось впоследствии, стрелявший попал в четырех человек, две женщины были убиты.

Следственный комитет РФ по Крыму возбудил по данному факту уголовное дело.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Крыму алкоголь хотят продавать с 21 года

В Крыму подорожает проезд в городских маршрутках [Тарифы]

Один из раненых в Симферополе медиков вышел из комы