Неизвестный напал на станцию  скорой помощи  в Симферополе : два  человека погибли, семь ранены

Неизвестный напал на станцию "скорой помощи" в Симферополе : два человека погибли, семь ранены

Фото с сайта investigator.org.ua

Два человека погибли и несколько пострадали в результате нападения неизвестного на станцию "скорой помощи" в Симферополе на улице Севастопольская, 155.

Как сообщает "Крыминформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападение произошло после обеда 26 сентября.

В то же время, по сведениям очевидцев, в результате нападения неизвестного на станцию "скорой помощи" погибли двое человек, еще семеро пострадали. Один из пострадавших – врач "скорой помощи" – отправлен на операцию, находится в очень тяжелом состоянии. По словам очевидцев, в результате нападения погибли врач и фельдшер "скорой помощи".

Источник в органах Крыма сообщил агентству также, что причиной нападения на фельдшерский пункт в Симферополе могла стать месть врачам этого учреждения за неправильный диагноз.

- По предварительным данным, мотивом нападения могла стать месть врачам, которые поставили неправильный диагноз близкой родственнице предполагаемого преступника, - заявил он.

По его словам, "ошибка врачей привела к тяжелым последствиям".

Весь личный состав полиции Симферополя поднят по тревоге. Выстрелы, по предварительным данным, были сделаны из ружья 12 калибра. Нападавший скрылся, сейчас ведутся все необходимые мероприятия, направленные на его розыск и задержание.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Крыму в очереди на землю почти две тысячи человек

Соборную мечеть в Симферополе построят через три года [Фото]

Полиция завела дело на владельца парка львов "Тайган" Олега Зубкова