На въезде в Крым среди водителей зреет бунт, - ФСБ

На въезде в Крым среди водителей зреет бунт, - ФСБ

Фото с сайта http://15minut.org/

На въезде в Крым среди водителей нескольких сотен грузовиков назревает бунт. 

Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Крыму.

Напомним, 20 сентября в полдень началась акция по блокированию поставок украинских товаров в Крым. Инициаторами акции выступили глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров и его коллега по парламенту Мустафа Джемилев.

Ранее в Государственной пограничной службе Украины сообщали, что перед блокпостами активистов на границе Херсонской области Украины и Крыма продолжают накапливаться грузовые автомобили. 

"Обстановка в российских пунктах пропуска остается стабильной. Пропуск лиц и легковых транспортных средств осуществляется в штатном режиме, — сообщили в ведомстве. — Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт, потому что портится продукция, находящаяся в грузовиках".

В погрануправлении добавили, что в настоящее время грузовых автомобилей, следующих в Крым со стороны Украины, нет, сообщает ТАСС.

Как известно, глава республики Сергей Аксенов заявлял, что Крым не заметит последствий продовольственной блокады со стороны Украины. Председатель Государственного совета республики Владимир Константинов также выразил уверенность, что в случае блокады Крым не пострадает.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Евпаторийцы вынужденно переплачивают за воду

"Крымтелеком" не может начать работу из-за санкций

"Патриоты" в Крыму разрисовали загадочный камень с тысячелетней историей [Фото]