В Крыму директор мебельной фирмы обманул заказчиков на сотни тысяч рублей

В Крыму директор мебельной фирмы обманул заказчиков на сотни тысяч рублей

Фото с сайта mosheniki.ru

В Крыму задержали директора мебельной фирмы, подозреваемого в совершении ряда мошеннических действий, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

С жалобой на владельца мебельной фирмы в полицию обратилась жительница Симферополя. В прошлом году женщина заказала кухонный гарнитур, подписав договор, согласно которому, после внесенной предоплаты в 129 тысяч рублей, мебель должны были установить не позже 15 января 2015 года. Однако договор так и не был выполнен.

- В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 32-летний директор фиктивного мебельного салона. Как удалось установить на первоначальном этапе расследования, подобным образом были обмануты еще три человека. По предварительным данным, общий ущерб составил около 300 тысяч рублей, — рассказали в полиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ – мошенничество. Максимальная мера наказания, предусмотренная санкцией статьи, – лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Партените обрушилась набережная [Фото] [Видео]

В Севастополе педофил напал на школьницу

Анджелину Джоли и Брэда Питта зовут отдыхать в Крыму