Громкая свадьба: 84-летний Краско взял в жены 24-летнюю крымчанку [Фото]

Громкая свадьба: 84-летний Краско взял в жены 24-летнюю крымчанку [Фото]

Фото с сайта SUPER.ru

Сегодня, 9 сентября, в Петербурге поженились 84-летний советский актер Иван Краско и его бывшая 24-летняя студентка Наталья Шевель.

В Дворец бракосочетания молодожены зашли, держась за руки. Краско, который был уже трижды женат, надел морскую форму (он долгое время служил на флоте). Шевель была в скромном белом свадебном платье.

Сразу после окончания церемонии молодые отправились на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня запланирован праздничный банкет в петербургском Доме актера, передает "Комсомольская правда".

Снимок99

xw_1145735

997341

Предложение своей бывшей студентке Шевель известный актер сделал в метро. Встал на одно колено в вестибюле метрополитена и попросил 24-летнюю девушку стать его женой. И за руку повел в ЗАГС. Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает.

Накануне свадьбы, отвечая на вопросы портала Super, невеста (а теперь уже жена) известного актера призналась, что он покорил ее мудростью.

- Мне всегда был нужен мужчина, который будет меня подтягивать, ради которого я буду стремиться развиваться. А сделать главой своей семьи человека, с которым будешь обсуждать, что надо картошку положить под раковину и куда велосипед ставить, — это мне не нужно, — поделилась с журналистами девушка.

xw_1145848

9005131

Иван Краско — народный артист России. Снимался в художественных фильмах "Эскадрон гусар летучих", "Принц и нищий", "Россия молодая", "Афганский излом", "Мастер и Маргарита" и многих других, а так же в сериалах "Агент национальной безопасности", "Улица разбитых фонарей", "Убойная сила". Его голосом говорят Святогор в "Алеше Поповиче и Тугарине Змее" и король в "Карлике Нос.

Наталья Шевель родилась в Крыму. Окончила факультет филологии, журналистики и актерского искусства в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. Получила приглашение войти в труппу нового театра, который только формируется в северной столице, но пока не работает.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Крым в сентябре: погода, пляжи и развлечения

Гимнастка из Крыма Ризатдинова завоевала "бронзу" на Чемпионате мира

Симферопольцев зовут на битву красок