Ночные волки  в Крыму устроили драку с морпехами и собирались атаковать военную часть

"Ночные волки" в Крыму устроили драку с морпехами и собирались атаковать военную часть

Фото с сайта 360tv.ru

В одном из увеселительных заведений Севастополя представители мотоклуба "Ночные волки" подрались с морским пехотинцем-контрактником.

Как сообщил бывший помощник первого вице-премьера правительства Крыма Владимир Гарначук, несмотря на то, что военнослужащий был один, он "поставил на место компанию подвыпивших байкеров". По его словам, конфликт произошел 3 сентября, но стало известно об этом недавно, сообщает "Сегодня".

- Но "волки" не успокоились и решили одержать реванш. Вечером 4 сентября около 50 "мотоволков" во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным прибыли на КПП воинской части морской пехоты в бухте Казачьей для дальнейшего выяснения отношений с обидчиком и попытались проникнуть на территорию части. Ситуация обострилась настолько, что караул был поднят "в ружье", и в следующее мгновение могло произойти непоправимое – открыт огонь на поражение. Но этого не произошло, "волки", покуражившись, в последний момент отступили, – рассказал Гарначук.

Он подчеркнул, что ни полиция, ни командование ЧФ не отреагировали на это ЧП. Гарначук добавил, что для военнослужащих ЧФ есть реальная угроза жизни со стороны банды "Ночных волков".

Сами "Ночные волки" опровергли новость о штурме военной части морских пехотинцев после бытового конфликта в Севастополе. О скандальном инциденте с участием полусотни мотоциклистов сообщили местные СМИ. Однако, как выяснила "Газета.Ru", байкеры могли приехать в часть в поисках военного, который месяц назад сбил мотоциклиста и скрылся с места ДТП.

Факт стычки байкеров с военными опровергли и в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Власти Симферополя приравняли стихийных торговцев  к террористам

Житель Симферополя покорил публику и судей на "Х-фактор" [Видео]

15 интересных фактов про Крым