На Хэллоуин в Крыму выберут самых «страшных красавцев»

На Хэллоуин в Крыму выберут самых «страшных красавцев»

Фото организаторов "страшного" конкурса

В ходе конкурса выберут короля и королеву вечера — "страшно красивую" и "страшно красивого". Чем ужаснее и креативнее будет фотография, на которой изображен участник пати, тем больше у него шансов выиграть.

Какой только образ не придумывают уже сейчас жители курортной столицы – зловещие ведьмы, вампирши, вурдалаки, мертвецы. Итоги конкурса будут подведены 31 октября.

Не только Ялта готовится к празднику. В Севастополе, например, в одном баре отметят Хэллоуин в японском стиле с суши в тыквах. Другие заведения заявили о проведении рок-концертов, как, например, в театре "Лукоморье" пройдет выступление групп "Gurgabs" из Харькова, "Ethnor", "When even superman died", "Long dark side" из Севастополя и ряда других.

В крымской столице в одном их ночных клубов ди-джеи нарядятся в шаманов, а на танцполе будут "зажигать" студенты, которые уже получили приглашения.

Цена билетов на "кошмарные" мероприятия будет варьироваться от 30 до 50 гривен с человека.

СПРАВКА: Хэллоуин — старинный кельтский праздник, символизирующий приход зимы и темных сил, так как дни становятся короче, а ночи длиннее. Празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также праздник упоминается как "канун Дня всех святых".

Мила Карпова по материалам "е-Крым"