Студентов КФУ оставили без обещанного ремонта в общежитии

Студентов КФУ оставили без обещанного ремонта в общежитии

Фото с сайта krymedia.ru

Общежитие №1 Крымского федерального университета так и не открылось после обещанного ремонта, при этом признаков обновления в здании также не видно.

Как написала одна из студенток ВУЗа в социальной сети Вконтакте, из общежития их выселили еще 30 июня.

- Нам всем говорили что ремонт начинается с 1-ого июля, и что мы видим?? Кроме записки на двери и крана который стоит возле общаги ничего не происходило до прошлой недели, и это не потому что разрабатывали какие-то планы и т.д, рабочие ходили по общаге и оценивали фронт работ с начала мая, – возмутилась она.

В комментарии пресс-секретарь Крымского федерального университета Алла Горева отметила, что косметический ремонт и работы вроде обновления сантехнических узлов в общежитиях должны были пройти очень быстрыми темпами.

- Я знаю, что сейчас мы заканчиваем ремонты. И фактически с 1-го сентября все общаги должны быть готовы. Такое задание было ректором поставлено, – отметила она.

По словам Горевой выразила возмущение по поводу того, что до учебного года осталось меньше недели, а студентов все еще некуда поселить. В социальных сетях также предполагают, что, возможно, студентов поселят в другие общежития или предложат снимать жилье самостоятельно, пишет "Новости Крыма".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Самая таинственная точка Крыма - Храм Солнца

Крымские авиамодели впервые покажут на выставке в Москве

Во время ремонта Керченской трассы допустили опасные нарушения