В Симферополе из-за ремонта целая улица осталась без телефонной связи и интернета

В Симферополе из-за ремонта целая улица осталась без телефонной связи и интернета

Фото с сайта 15minut.org

На улице Жуковского в Симферополе, где проходит масштабная реконструкция, собрались возмущенные представители крымских Интернет-провайдеров.

В комментарии "Аргументам недели – Крым" один из собравшихся пояснил, что вследствие ремонтных работ, сотрудники дорожной службы ковшом экскаватора повредили Интернет-кабеля компаний. В данный момент вся улица, на которой, к слову, расположены банковские отделения и детская больница, отключена от телефонной связи и Интернета.  

Представители компаний пригласили на встречу начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олега Сальцина, однако тот явился всего на несколько минут и заявил, что ничем не может помочь.

- Я не вижу где здесь указатель, что здесь пролегал ваш кабель, – парировал он возмущенные реплики собравшихся, после чего посоветовал им обращаться в суд.

На месте присутствовал также представитель "Крымтелекома".

- Ремонт может затянуться – мы молодая компания, и у нас нет денег на покупку нового кабеля и других, необходимых для ремонта, вещей, – сказал он в комментарии "АН-Крым".

Он также подчеркнул, что компания обязательно обратится в суд, и он добьется снятия с должности Сальцина, однако, что делать гражданам, оставшимся без Интернета до решения суда не ясно.

Кроме того представители компаний утверждают, что пока не смогут начать ремонт, поскольку опасаются, что история может повториться, а план работ по расширению и реконструкции улицы Сальцин предоставлять отказался.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Черноморском районе Крыма нашествие волков: жителей просят не отпускать детей в одиночку

В Крыму ликвидируют временные постройки на рынках

Торговцы из "потекшего" подземного перехода в Симферополе боятся погибнуть под завалами [Фото]