Киркоров:  Если за участие в детском конкурсе в Крыму внесут в  черный  список, буду только гордиться!

Киркоров: "Если за участие в детском конкурсе в Крыму внесут в "черный" список, буду только гордиться!"

Фото с сайта crimea.vgorode.ua

Российский певец Филипп Киркоров, давший несколько концертов в Крыму и участвовавший в "Детской Новой волне", не боится возможного включения в украинский "черный список".

- Три дня подряд здесь, в лагере "Артек", мы с Игорем Крутым наблюдали, как радуются дети, приехавшие на конкурс. Их родители счастливы. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что же, этим я буду только гордиться, - заявил артист.

Певец подчеркнул, что далек от политики и приезжает к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе.

- Может быть, своим творчеством я стараюсь сохранить ту ниточку, которая все-таки еще связывает людей. Ведь разорвать хрупкие отношения сейчас так легко. Как хрустальный шар — разбить раз и навсегда и уже не собрать: всеми этими санкциями, списками, агрессивными лозунгами, - сообщил Киркоров в интервью изданию super.ru.

- Санкции и черные списки — за что? За участие в "Детской Новой волне" — конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви?, - недоумевает артист.

Напомним, международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна-2015" проходил с 11 по 13 августа в МДЦ "Артек". Судьями проекта выступили Лев Лещенко, Юлия Савичева, Сергей Лазарев, Филипп Кирокоров, Александр Рыбак и другие. Возглавлял жюри Игорь Крутой.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство

Симферопольцев позвали на уборку мусора на водохранилище

В Москве ушел из жизни Лев Дуров