Конкурсантка из Мальты выиграла  Детскую Новую Волну-2015

Конкурсантка из Мальты выиграла "Детскую Новую Волну-2015"

Фото с сайта http://crimea.ria.ru/

Представительница Мальты 12-летняя Гайя Каучи заняла первое место в международном конкурсе "Детская Новая Волна", который проходил в МДЦ "Артек" с 11 по 13 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе конкурса. Второе место раздели 11-летняя Крисия Тодорова из Болгарии российский дуэт "Дикие гитары", представленный девятилетним Олегом Сериковым и шестилетним Геной Перевердиевым.Третье место жюри отдало 12-летней Мэри Кочарян из Армении. "Приз зрительских симпатий" завоевала девятилетняя Данэлия Тулешова (Казахстан).

Победитель этой номинации определился по итогам голосования в концертном зале, а также с учетом голосов в интерактивном режиме web-сайта конкурса.

Награды призерам конкурса вручали члены жюри фестиваля во главе с его председателем Игорем Крутым и генеральный директор МДЦ "Артек" Алексей Каспржак.

Как сообщили в пресс-службе, в финальном гала-концерте перед зрителями выступили звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Александр Рыбак, Жасмин, Влад Соколовский, Сергей Лазарев. Гости фестиваля также смогли насладиться совместными выступлениями  конкурсантов "Детской Новой Волны" прошлых лет и звезд российской сцены. В финале хор участников фестиваля традиционно исполнил гимн международного конкурса.

12-летняя Гайя Каучи родилась и живет в маленьком деревенском поселке Мджарр на острове Мальта. Впервые приняла участие в конкурсе песни в восьмилетнем возрасте. В девять лет Гайя заняла первое место в ежегодном детском международном конкурсе San-Remo Junior, а на церемонии в 2013 г. на Malta Music Awards получила награду International Achievement Award ("За международные достижения"). Также Каучи выиграла детское "Евровидение" в 2013 году, пишет РИА Новости.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Крыму на Киркорова напала лечившаяся в психушке "жена" [Фото]

Евпатория осталась без новых трамваев

Завтра в Севастополе все же проведут антиправительственный митинг