В Крыму на Киркорова напала лечившаяся в психушке  жена  [Фото]

В Крыму на Киркорова напала лечившаяся в психушке "жена" [Фото]

Фото с сайта http://super.ru/

Филипп Киркоров, приехавший на гастроли в Крым, встретился на концерте с одной из своих фанаток, которая считает певца своим мужем. 

Как пишет журнал Super, Татьяна Пушина посещала практически все концерты своего кумира. Ярая фанатка приобрела билеты и на фестиваль "Детская Новая волна" в Ялте.

Не дожидаясь выступления Киркорова, 39-летняя Татьяна направилась за кулисы. В очередной раз не добившись расположения певца, обиженная "жена" отправилась к журналистам, чтобы показать фотографии из "семейного архива", сделанные с помощью фотошопа.

1439463637_20.3

1439463618_20.2

Киркоров тем временем вышел на сцену. Едва увидев артиста, Пушина бросилась на сцену, однако на этот раз охранникам удалось справиться с влюбленной женщиной. Терпеливо отслушав весь концерт, Татьяна кинулась вслед за машиной Киркорова, крича: "Филипп, ну почему ты убегаешь от меня?".

Все фото с сайта http://super.ru/

- Женщина! Я вас не знаю! Дайте, пожалуйста, пройти, - ответил Киркоров фанатке.

Однако та не сдавалась.

- Я с поселка приехала, жена твоя. Я вторая Пугачева. Я люблю тебя, Филипп! Я так устала и хочу поспать с тобой, возьми меня в кровать, - кричала она вдогонку.

Татьяна Пушина, считающая Филиппа Киркорова своим мужем, ранее уже пыталась признаться ему в любви. Она старалась не пропускать ни одного концерта любимой звезды и рассказывать повсюду журналистам, что Киркоров - это ее супруг. 

Однако год назад эксцентричная фанатка внезапно пропала - она проходила лечение в психиатрической больнице под Харьковом. Выписавшись, Пушина сразу приобрела билет на “Детскую Новую волну”, где должен был появиться Киркоров.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Евпатория осталась без новых трамваев

Завтра в Севастополе все же проведут антиправительственный митинг

Ирина Билык развлекалась в Крыму [Фото]