Работу ремонтной мастерской  Крымтроллейбуса  заблокировали

Работу ремонтной мастерской "Крымтроллейбуса" заблокировали

Фото с сайта krymedia.ru

Утром 22 июля сотрудники "Крымтроллейбуса" столкнулись с проблемой – выезд с территории предприятия заблокировали автоприцеп и фура, принадлежащие ООО "Араба".

Госпредприятие "Крымтроллейбус" обвинило частную компанию "Араба" в препятствовании работе троллейбусного парка, расположенного в Симферополе на улице Глинки, где находится Центральная троллейбусная ремонтная мастерская.

Частная фирма арендует у ГУП РК "Крымтроллейбус" участок в мастерских площадью 130 квадратных метров, хотя по факту занимает под стоянку большегрузных машин площадь 1850 квадратных метров, утверждают на предприятии. При этом, добавили в организации, фирма имеет задолженность перед "Крымтроллейбусом" за арендованные площади.

- Когда фирме напомнили о необходимости погашения задолженности, она решила поставить свои машины на выезде из предприятия и тем самым перекрыть ворота. Фактически, ООО "Араба" ограничило движение в парке и ремонтных мастерских ГУП РК "Крымтроллейбус".

Несмотря на то, что это напоминает несанкционированную и уголовно наказуемую акцию по перекрытию транспортного движения, сотрудники троллейбусного парка вышли из ситуации. Троллейбусы вынужден буксировать тягач, однако на это уходит время и дополнительные расходы, – сообщается на официальном сайте госпредприятия.

В результате несанкционированной акции был нарушен технологический график ремонта троллейбусов, так как в цех не могли доставить нужные запчасти.

В "Крымтроллейбусе" заявили, что надеются на благоразумие руководителей ООО "Араба", и на то, что они разблокируют работу троллейбусных мастерских, расположенных на улице Глинки. Кроме того, в ГУП рассчитывают, что фирма как можно быстрее решит вопрос о своей задолженности, пишет "Новости Крыма".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Вслед за французами в Крым приедут итальянские депутаты

В Симферополе решили не возвращать "Баян"

График отключения света на Южном берегу Крыма