Ремонт трассы Керчь-Симферополь: водители заявили о смертельно опасных просчетах строителей

Ремонт трассы Керчь-Симферополь: водители заявили о смертельно опасных просчетах строителей

Фото с сайта komtv.org

Крымские водители жалуются на большое количество опасных мест на ремонтируемом участке трассы Керчь-Симферополь.

- Место – чуть-чуть не доезжая до поворота на Межгорье (со стороны Керчи по направлению к Симферополю, – ред.). Покрытие на встречке разобрано на атомы, огорожено пластиковыми массивами и ленточкой, протяженность около километра или полтора. Участок дороги перед ремонтом позволяет хорошо разогнаться, с обеих сторон, – рассказал водитель Сергей.

По его словам, "выныривая" из-за поворота на единственную полосу движения, автомобильная колонна сталкивается со "встречкой". Никаких предупреждающих знаков о том, что впереди часть дороги перекрыта, – нет, пишет "Новости Крыма".

- Ехал ночью, примерно 01:30. Поймал большой адреналин, когда увидел на своей полосе (просто в лоб) кучу фар быстро едущих авто. Ни знаков (с моей стороны), ни каких либо световых предупреждающих элементов нет совсем! От лобовой ушел, спрыгнув на обочину. Караван, который ехал за мной, сделал так же..., – поделился Сергей.

Напомним, на трассе Керчь-Симферополь проводится капитальный ремонт дорожного покрытия. В ГИБДД проинформировали, что на автодороге вводится ограничение движения.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Стало известно, что появится на месте "Козловского" рынка в Симферополе [Фото]

Крым - Мекка киношников. Где и какие фильма снимали на полуострове?

Достопримечательности Крыма: Царский пляж - любимое место императора Российской Империи Николая II