В Алуште ребенок заблудился в тумане

В Алуште ребенок заблудился в тумане

Фото с сайта 112.ua

3 мая в 14:27  оперативному дежурному Алуштинского АСО "КРЫМ-СПАС" поступило сообщение о потерявшейся 4-х летней девочке. Об этом говорится на сайте Министерства по ЧС РК. Об этом передает корреспондент 3652.ru.

Как оказалось, ребенок заблудился в тумане.   

Родители рассказали, что во время сильного тумана упустили девочку из вида и не могли самостоятельно ее найти. В 14:33 спасателями "КРЫМ-СПАС" девочка была обнаружена и передана родителям.

В этот же день, по информации крымских спасателей, на плато Караби сотрудники Симферопольского аварийно-спасательного отряда во время патрулирования в 11:42 обнаружили мужчину 45 лет, жителя Керчb, с подозрением на почечную колику. Пострадавший не мог самостоятельно передвигаться. В 12:14 его оперативно доставили бригаде скорой помощи.

Кроме этого, в 16:20 оперативному дежурному поступило сообщение о том, что в районе села Дружное женщина, 1958 года рождения, подвернула ногу и не могла передвигаться самостоятельно. Спасатели Симферопольского аварийно-спасательного отряда на месте происшествия наложили шину пострадавшей и доставили в больницу Белогорска. В спасательной операции были задействованы 3 спасателя и 1 единица техники.

Напомним, в период майских праздников сотрудники "КРЫМ-СПАС" несут службу в режиме "повышенной готовности".Спасатели призывают жителей и гостей Крыма соблюдать все меры предосторожности, в случае необходимости немедленно звонить по телефону (3652) 54-35-35 (отдел оперативного реагирования "КРЫМ-СПАС").

Еще новости Крыма и Севастополя:

Крымчане могут получить экспертизу медпомощи

В Крыму столкнулись машины скорой и полиции

Чиновники должны разбираться с проблемами крымчан не более 5 денй