Сегодня в Симферополе будут транслировать прямую линию с Владимиром Путиным

Сегодня в Симферополе будут транслировать прямую линию с Владимиром Путиным

Фото с сайта politrussia.com

Сегодня, 16 марта, в Симферополе на площади Ленина будет вестись прямая трансляция программы "Прямая линия с Владимиром Путиным". Об этом сообщил пресс-секретарь симферопольской горадминистрации Александр Шилко, пишут Крым Медиа.

По словам Шилко, для трансляции на площади установят самый большой в Крыму экран. На мероприятии будет присутствовать руководство города. Планируется также и присутствие первых лиц республики.

Находящиеся на площади граждане смогут задать свой вопрос главе государства.

Ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" начнется в 12:00 по московскому времени. Задать вопрос президенту РФ можно будет до конца программы по телефону, через интернет, посредством SMS и MMS.

Номер для звонка Путину со стационарных телефонов в Крыму отличается от общероссийского. Чтобы задать вопрос, необходимо набрать 0-800-200-40-40. С мобильного телефона можно позвонить и по общероссийскому номеру 8-800-200-40-40.

SMS и MMS нужно отправлять на номер 0-40-40 (только с номеров российских операторов связи). Отправка сообщения бесплатная. Текст не должен превышать 70 знаков и должен быть написан на русском языке.

Также задать вопрос можно, зайдя на сайт программы по адресу: www.moskva-putinu.ru (раздел "Задать вопрос").

Кроме того, обратиться к Путину можно в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта, или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств.

В 2014 году жители Крыма и Севастополя впервые смогли поучаствовать в программе. Согласно информации пресс-службы "Прямой линии" крымчане задали 10176 вопросов (всего было 2,4 миллионов). Самые популярные темы, которые волновали жителей Крыма: защита прав и свобод человека (1328), вопросы труда и зарплаты (824), а также темы государства и политики (797).

Еще новости Крыма и Севастополя:

Крупный грузоперевозчик вернулся в Крым

В Севастополе завели уголовное дело на КП "Благоустройство" за махинации с землей пляжей

В поликлиниках не имеют права отказывать крымчанам в направлениях в другие медучреждения