Жительница Севастополя пыталась покончить с собой из-за пропавшей собаки

Жительница Севастополя пыталась покончить с собой из-за пропавшей собаки

Тридцатилетняя жительница Севастополя совершила попытку суицида, нанеся себе два удара ножом в живот. Причиной стала пропажа любимого домашнего питомца — далматинца по кличке Макс. Об этом сообщают "Примечания".

В ночь на 5-ое апреля в районе 5-ого километра у жительницы Севастополя во время ночной прогулки сбежал годовалый далматинец. Случившееся настолько расстроило хозяйку, что та попыталась свести счеты с жизнью, два раза ударив себя ножом в брюшную полость.

Сейчас женщина находится в городской больнице № 1, ее состояние врачи оценивают как стабильное. Убитые горем родственники разыскивают пропавшую собаку. По их словам, девушка грозилась совершить еще одну попытку суицида, в случае, если далматинца не найдут.

Объявление о поиске собаки разместили на севастопольском телевидении.

Особые приметы собаки: на шее цепочка от поводка, не крупный (псу на вид год, полтора), кастрированный, отзывается на кличку Макс. Просьба каждому, кто видел далматинца, сообщить об этом родственникам девушки по телефону +79780615171 . Возможно, вы спасете не только собаку, но и жизнь девушки.

Еще новости Крыма и Севастополя

Стало известно, зачем в Севастополе стали выставлять блокпосты

Стало известно, когда в крымских поликлиниках появятся электронные регистратуры и онлайн-консультации

В Крыму запустили прямые авиарейсы в Стамбул