Ergo Zoom: системы видеонаблюдения – гарант вашей безопасности

Ergo Zoom: системы видеонаблюдения – гарант вашей безопасности

Видеонаблюдение повышает безопасность людей и гарантирует сохранность их имущества. Камеры, установленные на объекте, отслеживают все происходящее и передают информацию владельцу. Они дают возможность защитить недвижимость от противоправных действий, сохранить все ценности в целостности.

Современные системы видеонаблюдения являются очень эффективными и грамотно продуманными. Цифровые видеорегистраторы dvr записывают, хранят, обрабатывают и воспроизводят сведения, "уловленные" камерами. В результате, их можно просмотреть в любое удобное для охраны или собственника время. Это особенно важно, поскольку необходимость в постоянном слежении оператора за монитором компьютера отсутствует – снятое видео сохраняется в архив аудио и видео файлов устройства.


Выбор системы видеонаблюдения


Приобретая оборудование, обеспечивающее охрану объекта, необходимо определиться с типом подходящей системы. Если нужны видеокамеры для охраны торгового объекта, требуется многоуровневая защита, контролирующая действия и служебного персонала, и покупателей. Снимающие и записывающие приборы должны быть дополнены "рамками" и турникетами. При этом предпочтительна работа камер в режиме реального времени, чтобы злоумышленник был остановлен охранниками до того, как покинет магазин.

Если же планируется установить систему видеонаблюдения в частном доме, то главная цель, стоящая перед собственником – организация слежки за всем происходящим на земельном участке. Для качественного телеобзора территории рекомендуется использовать камеры, которые защищены термо- и влагозащитными корпусами, имеющими достаточную температурную амплитуду. Приборы, устанавливаемые на улице, должны отличаться от тех, которые инсталлируются внутри дома по таким характеристикам, как чувствительность матрицы и разрешающая способность объектива.

Системы видеонаблюдения в жилых постройках должны обеспечивать максимально широкий угол обзора, исключать наличие "мертвых" зон. И установка с данной целью большого числа камер – не лучшее решение. Гораздо рациональнее приобрести более качественные устройства, которые могут в "единичном" рабочем режиме четко отслеживать происходящее на территории.

Компания Ergo Zoom предлагает широкий выбор современных приборов, необходимых для организации эффективного видеонаблюдения. Большое количество готовых решений, установка под ключ всего за один день, возможность покупки в кредит – клиенты организации пользуются многочисленными бонусами.