Молочная кухня в Симферополе снова заработала

Молочная кухня в Симферополе снова заработала

Детская молочная кухня в Симферополе сегодня возобновила работу. Об этом сообщили сотрудники предприятия.

Как передает агентство Крым Медиа со ссылкой на работников, кухня снова открылась  по поручению Министерства здравоохранения РК. Детское питание будут выдавать по расписанию: с 12:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00.

"Мы вчера до 11 ночи работали, чтобы сегодня начать отпускать питание", - отметили на предприятии.

Напомним, 31 марта сотрудники единственной детской молочной кухни Симферополя заявили клиентам, что предприятие временно закрывается. 1 и 2 апреля выдача детского питания не производилась, что вызвало недовольство у симферопольских родителей.

Как сообщалось ранее, еще в сентябре работники опасались, что в 2015 году учреждение могут закрыть. Тогда и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил журналистам, что молочная кухня будет функционировать, и власти заинтересованы в работе данного предприятия. Позднее Илья Глазков, который на тот момент занимал должность заместителя Симферопольского городского головы, сообщил журналистам, что детская молочная кухня в Симферополе сохранит объемы производства и продолжит работать в прежнем режиме.

Детская молочная кухня в Симферополе была создана в 1959 году. На предприятии реализуется 16 наименований натуральной молочной продукции для детей от рождения до 3 лет.

Еще новости Крыма и Севастополя

Стали известны имена крымчан, погибших в Охотском море

Ипотека в Крыму: стоит ли "овчинка" выделки

Севастопольским родителям разъяснили из чего складывается плата за детский сад (инфографика)

Севастополь впервые поучаствует во всемирной акции "Ресторанный день"