Виктора Януковича младшего похоронили в Севастополе, - СМИ

Виктора Януковича младшего похоронили в Севастополе, - СМИ

Виктор Янукович младший утонул на Байкале во время спортивных соревнований

Похороны сына Виктора Януковича — Виктора Януковича-младшего состоялись в Севастополе, сообщает LifeNews. По информации издания, тело погибшего было доставлено в Севастополь из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании "Центр-Юг" по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.

"Решили хоронить в Крыму, поскольку там живет его мать – Людмила Янукович", – сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на свой источник.

Читайте также: Очевидцы подтверждают информацию, что Януковича-младшего похоронили в Севастополе

В 13:10 по московскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа. После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ. Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

Как сообщили корреспонденту Форпост работники кладбища, на отпевании присутствовали только самые близкие, включая Виктора Януковича-старшего, его старшего сына, супругу и сына покойного. Были предприняты серьезные меры безопасности, люди говорят о большом количестве секъюрити.

Собеседники отметили, что участники церемонии находились в глубокой скорби.

Могила покрыта венками - от жены, от брата, от родителей, но сама - безымянна и скромна.

О трагическом происшествии на озере Байкал 21 марта, где погиб Виктор Янукович младший, находившийся там под фамилией Давыдов, сообщило главное управление МЧС России в Иркутской области. По их данным, вечером 20 марта на акватории озера в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал микроавтобуса "Фольксваген" с водителем и пятью пассажирами. Сообщалось, что водитель погиб, а пассажирам удалось спастись

Гибель бывшего депутата Верховной рады Украины уже подтвердили в "Партии регионов".