СМИ: Тело Януковича-младшего тайно отправили в Симферополь (ФОТО)

СМИ: Тело Януковича-младшего тайно отправили в Симферополь (ФОТО)

Виктор Янукович младший погиб на Байкале

Тело погибшего на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича, отправлено чартерным рейсом в Крым

Об этом сообщают ряд СМИ, приводя данные из открытых источников, передает телерадиокомпания "Звезда".

 Как сообщается, за телом в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании "Центр-Юг", ранее не значащийся в расписании. Рейс CTS9626 вылетел 22 марта в 09.45 местного времени в Уфу, куда прибыл в 11.31 уфимского времени. Менее чем через час (очевидно, после заправки), в 12.25 борт вылетел в Симферополь.

Вместе с тем, в соцсетях отмечают, что данные о прибытии самолета в аэропорт Симферополя были скрыты. Скрин-копии остального маршрута путешествия с сайтов иркутского и уфимского аэропортов появились в Сети.

"Комсомольская правда в Иркутске" отмечает, что в аэропорту Иркутска подтвердили, что такой рейс действительно был, однако диспетчеры не знают, находился ли на его борту груз 200.

"Я не могу раскрыть информацию о том, кто был на борту самолета, пусть правоохранительные органы обращаются с официальным запросом", — сказал Ирина Антонова, представитель авиакомпании "Центр-юг", отметив, что это был чартерный рейс.

ФОТО: Звезда ; PHL

Напомним, по информации советника главы МВД Украины Антона Геращенко, Виктор Янукович-младший погиб в минувшую пятницу, 20 марта. Микроавтобус, за рулем которого находился сын экс-президента, выехал на лед озера Байкал и пошел ко дну. Пассажирам авто спастись удалось, а 33-летнему Виктору нет.

Еще новости

На майские 2015 в Крыму ожидают 125 тысяч туристов

Переоформление машины и водительских прав в Крыму (инструкция)

Как, где и почем пройти техосмотр автомобиля в Севастополе

"Золотая" аренда квартир в Севастополе: директор АН прокомментировал ситуацию