Сенатор от Севастополя ответил песней на песню Макаревича о Крыме (ВИДЕО)

Сенатор от Севастополя ответил песней на песню Макаревича о Крыме (ВИДЕО)

Сенатор от Севастополя Андрей Соболев, известный в Крыму и как бард, ответил своей песней на песню лидера группы "Машины времени" Андрея Макаревича о Крыме.

Напомним, в своей песне "Разговор с соотечественником" Макаревич вспомнил молодость в Крыму: "Помню в море какашки, в стаканах "Кавказ", ну чего ты забыл в этом Крыме?".

"Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось мало. И теперь все в г..вне", — спел московский музыкант.

"У тебя ж самого под Херсоном родня, ну чего тебе там не хватало", — спрашивает воображаемого соотечественника Андрей Макаревич.

"На страну у поэта, по-моему зуб, или жить надоело с зубами", — отреагировал Соболев.

"О нехватке дружок, нужно спрашивать нас, а не тех, с кем ходил по Болотной.. Вспомни тезка, как ты колесил по стране, и поддерживал выборы песней, и за песни за эти платили втройне, петь за деньги всегда интересней", — размышляет в песенном жанре сенатор.

"И у нашей страны дефицит был на Крым, это Крыму страны не хватало. Ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну а может быть просто получишь", — звучит в последнем аккорде песни Андрея Соболева.

Еще новости Крыма и Севастополя

Киевлянка рассказала, как и почем сейчас можно добраться в Крым

В Крыму бум на получение водительских прав - в автошколах мест нет до лета

Сколько денег получит молодая мать в Севастополе

Технологическая изоляция: как крымчане "обходят" санкции