Пенсионный фонд открыл дополнительные отделения в Симферополе

Пенсионный фонд открыл дополнительные отделения в Симферополе

Пенсионный фонд России открыл дополнительные отделения в Симферополе, чтобы уменьшить количество очередей и вовремя предоставлять необходимые услуги населению.Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила начальник управления ПФ в Крыму Людмила Кудрявцева. "Мы создали дополнительные рабочие места во всех территориальных управлениях по Крыму, в том числе и в Симферополе, разделив таким образом потоки тех, кто подает документы на СНИЛС и на получение материнского капитала", — пояснила начальник управления.

Жители Центрального района Симферополя могут подавать документы на оформление СНИЛС по улице Крымских партизан, 13 (ЖЭУ), жители Железнодорожного района — по улице Павленко, 13 (ЖЭУ), Киевского района — по улице Лермонтова, 5 (ЖЭУ), Симферопольского района — по улице Павленко,1 (Симферопольский райсовет).

Кроме того, по поручению Главы Крыма Сергея Аксенова будет открыто отделение ПФ на улице Дмитрия Ульянова. Это произойдет после того, как помещение будет выделено в установленном порядке.

Помимо всего, время работы отделений ПФ за счет дополнительных кадров, прибывших в Крым из регионов России, продлено. Несмотря на регламент работы с 9.00 до 18.00, отделения начинают работу в 8.00 и заканчивают с последним посетителем без выходных.

Еще новости Крыма и Севастополя

Два района Севастополя сегодня на семь часов останутся без света

Крымчанка подает в суд на Apple из-за санкций

В Севастополе установили прожиточный минимум

Крымский эксперт спрогнозировал что будет с ценами на недвижимость в Крыму

 ИА "Е-Крым"